料理

  • イタリア小皿料理

    • 2種のオリーブとドライトマトのマリネ

      400円
    • イタリアンの定番 キノコのマリネ

      400円
    • 旨味たっぷり 玉ねぎの窯焼き

      400円
    • 丹波鶏の低温調理 自家製ハム

      400円
    • ビールでつけこんだ野菜のピクルス

      400円
    • 生ハムのポテトサラダ

      400円
    • ちょっとチーズ

      400円
    • “大反響” つかみ取りマカダミアンナッツ

      400円
    • 自家製フォカッチャ

      1カット 50円
  • サラダ

    • いろいろ野菜のたっぷりサラダ

      780円
    • 新鮮野菜のバーニャカウダ

      980円
    • 日向牧場モッツァレラと生ハムのイタリア盛り

      日向牧場モッツァレラと生ハムのイタリア盛り

      1000円
  • パルマ産 生ハム・サラミ・ソーセージ

    • イタリア産 18か月熟成生ハム +グリッシーニ付き

      580円
    • イタリア産サラミ フィノッキオ(ういきょう)

      380円
    • ピスタチオ入りのモルタッデッラ

      380円
    • ピリ辛チョリソーソーセージ

      3本 480円
    • イタリア産ハムの全部盛り +グリッシーニ付き

      1000円

      生ハム・フィノッキオ・モルタッデッラ

    • 追加グリッシーニ

      +100円
  • ビールにぴったりフリット(揚げ物)

    • ポテトフライの“カーチョペペ風”(胡椒&チーズ)

      480円
    • 丹波鶏のから揚げ ローズマリー風味

      520円
  • アヒージョ

    • 丹波鶏のヤゲン軟骨アヒージョ

      480円
    • 釜揚げしらすと玉子のアヒージョ

      580円
    • 追加フォカッチャ

      50円
  • パスタ

    • ペンネアラビアータ

      1200円
    • ボルチーニのクリームソース(フジッリ)

      1400円
    • 日向牧場のモッツァレラのトマトスパゲティー

      1200円
    • 本日のおすすめパスタ

      店内にて掲示
  • 石釜ピッツァ(23cm)

    • ピッツァマルゲリータ(日向牧場モッツァレラ使用)

      ピッツァマルゲリータ(日向牧場モッツァレラ使用)

      1400円
    • 4種のチーズのピッツァ 蜂蜜添え

      1500円
    • イタリア産生ハムとトリュフソースのピッツァ

      1600円
    • チチニエッリ

      1200円

      ピリ辛しらす・ガーリック・アンチョビのソース。チーズは乗っていません

  • 肉・魚料理

    • 骨付き仔羊のロースト タスマニア産粒マスタード添え

      1人前 1本780円
    • スペイン・ガルシア産 栗豚肉のロースト スパイシーソース

      180g 1300円
    • アンガス牛のステーキ(150g) サルサベルデソース

      1700円
    • アンガス牛のTボーンステーキ 350g(2~3人前)

      2800円
    • 本日のお魚料理

      本日のお魚料理

      店内にて掲示
  • スイーツ

    • バニラアイス

      300円
    • マンゴーのジェラート

      300円
    • シチリア産ピスタッチオのジェラート

      400円
    • アフォガート

      400円

      <バニラアイスのエスプレッソかけ>

    • パンナコッタのベリーソース

      400円